Notre carte et menu sont réalisé à partir de produits locaux et principalement Suisse, le terroir du pays est riche en produits ! c'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Hèlvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell ...
Les tendances ont légèrement changer avec le temps, nous écoutons nos clients, les envies , les idées, nous faisons ce métier pour vous faire plaisir et en voulant vous faire vivre une expérience culinaire, ( et aussi avec passion !) c'est pour cela que nous avons remis en place une toute petite carte , pour ne pas imposer notre menu.
En-tête 1

À la Carte
Entrée
L’œuf parfait de Treytorrens, oignons doux de Sédeilles et sauce au Chasselas du Jura
23.00
Les escargots de Gurmels aux cardons épineux et moelle de bœuf, bouillon beurré
28.00
Plats
Sandre du lac Majeur au miso Vaudois, riz du Vully et légumes d’hiver
48.00
Filet de Bœuf de la boucherie Droux à Estavayer-le-lac, pommes de terre mousseline, jus réduit et légumes racines
58.00
Desserts
Soufflé au chocolat Villars, crème glacée vanille
18.00
Pressé de pommes du pays, caramel lacté, poire et vanille
16.00
Sélection de fromages et accompagnements
15.00

Menu Hivernal
Amuse-bouche
***
Esturgeon et caviar de Frutigen mariné au verjus, vinaigrette acidulée et sorbet oseille
***
Tarte feuilletée aux oignons doux de Sédeilles et endives, bouillon beurré et Truffe noire de Bonvillars
***
Blanquette d’escargots de Gurmels en persillade, panais
***
Sandre du lac Majeur,
Miso Vaudois et riz du Vully
***
Filet mignon de cochon fermier, la poitrine confite, légumes de saison et topinambour,
***
Sélection de fromages et accompagnements
***
Autour du kiwi bio Vaudois, cristalline et sorbet
***
Pressé de pommes du pays, églantine et crème glacée
Menu complets 165 chf
Petit Hivernal 110 chf :
Sans les escargots- le sandre- le fromage – le kiwi
Accord mets et Vin :
4 verres 45 chf
6 verres 65 chf
** Le Chef étant seul en cuisine, nous recommandons le même choix du menu pour l’ensemble de la table pour une qualité du repas optimale
Merci pour votre compréhension **