top of page

Notre carte et menu sont réalisé à partir de produits locaux et principalement Suisse, le terroir du pays est riche en produits ! c'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Hèlvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell ...

Les tendances ont légèrement changer avec le temps, nous écoutons nos clients, les envies , les idées, nous faisons ce métier pour vous faire plaisir et en voulant vous faire vivre une expérience culinaire, ( et aussi avec passion !) c'est pour cela que nous avons remis en place une toute petite carte , pour ne pas imposer notre menu.

En-tête 1

IMG_1137_edited.jpg

À la Carte

Entrée

L’œuf parfait de Treytorrens, oignons doux de Sédeilles et sauce au Chasselas du Jura

23.00

 

Presskopf de cochon fermier du Jorat, féra fumé et vinaigrette aux herbes

28.00

 

Plats

 

La pêche du jour de nos lacs, au miso Vaudois, clémentine et carottes gniff, riz du Vully

48.00

Filet de Bœuf de la boucherie Droux à Estavayer-le-lac, pommes de terre mousseline, jus réduit et légumes racines

58.00

 

Desserts

 

Soufflé au chocolat Villars, crème glacée vanille

18.00

Semi Freddo butternut, chocolat et poire 

18.00

Sélection de fromages et accompagnements

15.00

IMG_0973_edited.jpg

 

Menu Hivernal

Amuse-bouche

 

***

Presskopf de cochon fermier du Jorat, féra fumé et vinaigrette aux herbes*

 

***

Escargots petit gris de Gurmels , œuf battu au vinaigre de sureau et cèleri du jardin

 

***

Pithiviers de légumes racines, jus des peaux infusées à la chicoré*

***

La pêche du jour de nos lacs, au miso Vaudois, clémentine et carottes gniff

 

***

Agneau du pays, ail noir et racines de persil ,pomme mousseline*

 

***

Sélection de fromages et accompagnements

 

***

La pomme givrée à la double crème

 

***

Semi Freddo au Butternut, chocolat   et poire*

Menu Complet 165 chf 

* Petit Hivernal 4 plats 110 chf :

 

 

Accord mets et Vin :

 

4 verres 45 chf

6 verres 65 chf

 

 

** Le Chef étant seul en cuisine, nous recommandons le même choix du menu pour l’ensemble de la table pour une qualité du repas optimale

Merci pour votre compréhension **

bottom of page